Авиапредприятие «Северсталь» приглашает в Батуми

Опубликовано 2.06.2017

Череповецкий авиаперевозчик «Северсталь» готовится к запуску премьерного рейса в Батуми. Заявленная дата полета — 03 июня.

Перелет длительностью 3 ч. 30 мин. не предполагает посадки в транзитных аэропортах. График обслуживания направления в отпускной сезон лета-2017 — 1 р./нед. (по субботам).

Данное предложение, по словам спикеров авиапредприятия, наиболее удобно для семейных путешественников. Так, стоимость вояжа для «фамилии» из двух взрослых и одного несовершеннолетнего «чада» в оба конца составит от Ք47 336.

Напомним, что обещание начать полеты на ведущие черноморские курорты РФ, Болгарии и Грузии представители «Северстали» озвучили прошлой осенью. Продажи билетов начались в середине февраля.

«Северсталь» — авиакомпания с головной базой в Череповце, занимающаяся осуществлением пассажирских перевозок внутри РФ и за рубеж, а также выполнением внутренних и международных чартерных рейсов.

Флот а/к «Северсталь» укомплектован воздушными судами производства фирм «Яковлев» (СССР/РФ) и «Бомбардье» (Канада). Названия и количество эксплуатируемых машин на осень-2017 — Як-40 (1 ед.), Bombardier CRJ200LR (3 ед.) и Bombardier CRJ200ER (3 ед.) Вместимость означенных лайнеров — от 40 до 50 посадочных мест.

Пассажиропоток «Северстали» по итогам летнего сезона-2016 «перевалил» за 18 000 человек. Результат за весь прошлый год — свыше 200 000 доставленных в пункты назначения клиентов.