Авиакомпания «Северсталь» запустила продажу билетов на черноморские направления

Опубликовано 16.02.2017

Череповецкий авиаперевозчик «Северсталь» приступил к реализации билетов на российские и зарубежные курортные направления, выполнив тем самым озвученное осенью-2016 обещание навести воздушные мосты с самыми востребованными здравницами Черного моря.

Начиная с сегодняшнего дня, планирующие летние «вояжи на моря» жители Вологодской области могут зарезервировать места на рейсы в Краснодар, Симферополь, Адлер, Анапу, Сочи, Геленджик, Батуми и Бургас.

Расписание полетов в некоторые из означенных городов уже определено. Так, рейсы в Батуми будут осуществляться с конца мая не реже раза в неделю. Удовольствие слетать в грузинскую здравницу и обратно обойдется в Ք25 000 и более.

Самым популярным из означенных городов, по мнению представителей авиапредприятия, второй год подряд окажется Симферополь (от Ք10 000 в режиме «туда»). Вояж в Сочи обойдется чуть дешевле (от Ք9 000 в один конец).

Подробности об этих и остальных рейсах «Северстали» доступны на официальном сайте авиапредприятия.

«Северсталь» — авиакомпания с головной базой в Череповце, занимающаяся осуществлением пассажирских перевозок внутри РФ и за рубеж, а также выполнением внутренних и международных чартерных рейсов.

Флот а/к «Северсталь» укомплектован воздушными судами производства фирм «Яковлев» (СССР/РФ) и «Бомбардье» (Канада). Названия и количество эксплуатируемых машин на осень-2017 — Як-40 (1 ед.), Bombardier CRJ200LR (3 ед.) и Bombardier CRJ200ER (3 ед.) Вместимость означенных лайнеров — от 40 до 50 посадочных мест.

Пассажиропоток «Северстали» по итогам летнего сезона-2016 «перевалил» за 18 000 человек. Результат за весь прошлый год — свыше 200 000 доставленных в пункты назначения клиентов.